关闭

公司动态
巨子生物无菌生产车间介绍

 巨子生物无菌生产车间,十万级净化度的生产车间达到手术室标准,用水标准是可以注射到血管的医用级注射用水。GMP标准的医药企业,严格把控每个环节,严格按照GMP生产标准。

年底投入使用的新的透明化生产车间将会以最大程度给所有参观者观看生产车间的卫生条件,生产工艺及流程。

所有产品安全、温和,医用级配方,无激素、无酒精、无防腐剂、无荧光剂、无香精、无色素。

巨子科学家对产品的严苛,光生产环境这一点都追求并达手术室标准,是很多普通生产厂家都望尘莫及的。

对自己和家人的皮肤和健康负责,选择什么样的品牌和品质,您一定有选择方向了。

版权所有:创客云商 技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)
SQL Error: select * from youlian.***_enewslink order by rand() desc limit 10
  • QQ图片20161223211922.jpg

关注我们,尊享会员礼遇!
  • 联系我们
  • 官方网址:www.ckklj.cn
  • 微信公众号:A1308424561