关闭

公司动态
类人胶原蛋白在医学组织工程应用

 类人胶原蛋白在医学组织工程应用,目前,公司与清华大学材料科学与工程系合作,开发生产了“类人胶原蛋白人工骨”、“ 蛋白矿化仿生制备骨修复材料及应用”;与北京大学开展“生物医用材料的现代动物学实验”;与西北大学合作开发“止血海绵”、“复合止血膜”等产品;与美国新泽西医学院合作,在“人工血管”等方面开展研究;公司自主研发的产品有人工骨、人工血管、人工器官、人工皮肤支架材料、止血海绵和“胶原蛋白注射剂”,可广泛应用于军事和医学等领域,公司生产的医用级“类人胶原蛋白及其系列产品”已出口到欧美、东南亚等10多个国家和地区。
西安巨子生物基因技术股份有限公司始终以科技创新和服务人类美好生活为追求目标,专门致力于“类人胶原蛋白”技术研发及其下游产品的开发与生产。推动并提升了传统生物医药行业、组织工程材料、美容化妆品行业、生物保健品行业的快速发展和技术水平。

版权所有:创客云商 技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)
SQL Error: select * from youlian.***_enewslink order by rand() desc limit 10
  • QQ图片20161223211922.jpg

关注我们,尊享会员礼遇!
  • 联系我们
  • 官方网址:www.ckklj.cn
  • 微信公众号:A1308424561